Notre domaine est situé à Blienschwiller, petit village pittoresque niché dans un écrin de vignes au pied de l'Ungersberg, au coeur de la route des Vins d'Alsace.
La culture de la vigne est une tradition familiale depuis plusieurs générations. Avec mon épouse, nous assurons l'ensemble des travaux de la vigne jusqu'à l'élaboration des vins dans notre cave.
Dans nos vignes, nous pratiquons l'enherbement et la culture raisonnée permettant la préservation de l'environnement et de sa faune.
En cave, la conception qualitative se poursuit. Des techniques modernes sont mises à profit (pressurage lent des raisins entiers dans un pressoir pneumatique) et côtoient le savoir-faire hérité des générations antérieures (élevage sur lies fines, en fûts de chêne).
Les Vins d'Alsace portent le nom du cépage dont ils sont issus : Sylvaner, Pinot Blanc, Riesling, Muscat, Pinot Gris, Gewurztraminer, Pinot Noir. S'y ajoutent les Vendanges Tardives et Crémant.
Les vignes de notre domaine familial sont réparties sur les Terroirs du Grand- Cru Winzenberg, ainsi que sur les lieu-dits Oberberg, Pflintz, Fronholz.